当前位置:西安正斌超市有限公司娱乐小出由华
小出由华
2022-09-23

小出由华个人资料

小出由华(こいで ゆか,Koide Yuka),1985年1月5日出生于日本东京,日本女演员。

她的作品有《铁甲小宝卡布达》等。曾获得过"1993年日本流行语大赏"。

小出由华早年经历

·因为出演『铁甲小宝』时只有12岁,为了使身高看起来更高些,大多数的镜头都是俯视的。

·2006年10月26日在『ダウンタウンDX』(日本某电视剧)的新闻发布会上坦白自己不希望男朋友会经历21年的事。并且与浜田雅功在富士电视台的走廊擦肩而过。松本人志说yuka有些难以接近。

·出演正剧『午后ギャオ』中的Gyao被称为「世界のサイトから」,她的妆要化得很妖艳。不过,每个人的造型上有变化。

·1995年后,YUKA成为八十二银行的代言人,当时的宣传材料以YUKA为主题,她的身价也年年增长。

小出由华演艺经历

·2006年第一张写真集、DVD发售,同时也由曾经的童星变成了靓丽的少女,胸围超过90cm的她成为众多媒体争相报道的对象。

·2006年10月3日放送的广播剧『めざましテレビ』(富士电视台系)饰演了被称为「早耳トレンドNo.1」的「早耳ムスメ」。

·2007年10月25日第二张写真集发售。

·与同一所事务所的阪本麻美结成了组合「YUKA∞MAMI」,并在2008年9月24日发表了新专辑。

·经常被同事称为「ルーガちゃん」。

·对摇滚乐队非常憧憬,并对「Pink(ピンク)」(日本某摇滚乐队)十分崇拜。

主要作品

电视剧

特警威士邦 (1990年)第34话·迷路的少女

鸟人战队喷射人(1991年)第19话·少女时代的鹿鸣馆香

刑事贵族2 (1992年)第36话「真实的瞬间」

特殊救援搜查队(1992年) 第1话「死亡的幼稚园」幼稚园儿童

仰げば尊し(1994年)第2话「放学后,想见你」

グッドモーニング (1994年)

みにくいアヒルの子シリーズ (1996年)石原美和子

东芝星期日剧场·ふたりのシーソーゲーム 大泽泉(主人公的女儿)

迪迦奥特曼(1997年)第32话「滋尔达中心的攻防」根津博士的女儿・麻美

铁甲小宝卡布达(1997年~1998年)三鹰小百合

月曜ゴールデン パートタイム裁判官2(2007年5月14日)

天使的代理人 Episode3(2010年)

综艺节目

ウゴウゴルーガ (1992年~1994年) ルーガ

GAME JOCKEY2 (2006年~2007年)アシスタント(和林家いっ平,现在是2代目林家三平)共同演出)

天使らんまん (2006年11月7日 毎日放送)

笑っていいとも! (2007年5月28日)

超V.I.P. (2007年5月28日 フジテレビ系)

世界の果てまでイッテQ!(2007年7月1日)

未来教授サワムラ(2008年1月18日)フジテレビ系(第2助手として)

信息节目

めざましテレビ (2006年10月3日~2007年3月) 早耳ムスメ

无线电节目

サントリー・サタデー・ウェイティング・バー (~2007年3月31日) 古出友香

カツシカナイト!!(かつしかFM 2009年2月1日~)

网络节目

Go!Go!Gyao!(网上电视Gyao新闻&商务频道)

小出由华の见ちゃえばいいじゃん!(网上电视GyaOのGyaOジョッキーチャンネルにて2007.4~2007.8放送)

舞台剧

ミュージカル『ギャラクシーエンジェル』 (2005年) 兰花・フランボワーズ

スーパーお芝居『スクールランブル ~お猿さんだよ、播磨くん!~』 (2005年) 泽近爱理

剧団ビタミン大使ABC 『诱蛾灯』 (2007年)

剧団ビタミン大使ABC 『インスンデル ~时をとめた君と。~』 ユウナ(2009年11月)

商业・宣传录像

八十二银行 (以长野县为中心的地方银行)

海上自卫队宣传录像 HEADLINE OF JMSDF

写真集

「DEPARTURE」 (2006年4月28日、ブレイン・ストーム)

「Coin」 (2007年10月25日、彩文馆出版)

DVD

「ARRIVAL」 (2006年4月28日、ブレイン・ストーム)

「Coin」 (2007年12月28日、オルスタックピクチャーズ)

获奖记录